PROLONGACIÓN ALAMOS #52 INT. 106 COL. Santiago Occipaco 53430277

AVISO DE PRIVACIDAD
Grupo Radar Inmobiliario, S.A. de C.V., la cual opera bajo el nombre comercial de Radar Inmobiliario, con domicilio en Álamos #52 – 106, Col. Santiago Occipaco, Naucalpan de Juárez  ESTADO DE MÉXICO, C.P. 53250, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, específicamente la intermediación comercial inmobiliaria para la venta, compra o arrendamiento de inmuebles, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones de intermediación comercial inmobiliaria, requerimos obtener, ya sea a través del formulario en línea de nuestra página de internet www.radarinmobiliario.com, personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Email, Números telefónicos (casa, celular y/o oficina).

En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos de compraventa o de arrendamiento, también podemos recabar los siguientes datos: Identificación oficial, domicilio, RFC, CURP, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, ocupación, fecha y lugar de nacimiento, comprobantes de ingreso, escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo, recibo de pago predial, recibo de servicios (agua, luz o teléfono).

No recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para ello, es necesario que presente su petición mediante correo electrónico dirigido al Encargado de Tratamiento de Datos Personales dirigiendo un correo a través del formulario de contacto del sitio www.radarinmobiliario.com

 

Su petición mediante correo electrónico deberá ir acompañada del formato de Solicitud para ejercer Derechos ARCO, el cual deberá llenar, imprimir, firmar, escanear y anexar como archivo anexo a dicho correo electrónico. En dicha solicitud deberá indicar claramente si desea:

– Acceder a los datos personales que hemos recabado

– Rectificar algún dato personal indicando la rectificación correspondiente

– Cancelar sus datos personales u oponerse al tratamiento de los mismos

– Revocar el consentimiento que nos haya otorgado

Tendremos un plazo máximo de 8 días naturales para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma mediante correo electrónico a la cuenta desde la cual realizó la solicitud.

Si no desea otorgar su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, o si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo mediante correo electrónico en el formulario del sitio web www.radarinmobiliario.com

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) anuncio visible en nuestra oficina o ii) en nuestra página de internet: http://www.radarinmobiliario.com/avisodeprivacidad

Fecha última actualización: 14 de enero de 2016

¿Quieres vender una propiedad? ¡Contáctanos ahora!